Liceo Socrate

Tel. 06.121125465 / 06.121125475 | rmpc180004@istruzione.it

Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati
(Regolamento UE 2016/679)

Titolare del trattamento

Liceo Classico e Scientifico Statale “Socrate”
Via Padre Reginaldo Giuliani, 15
00154 ROMA (RM)
C.F.: 80222370589
email: rmpc180004@istruzione.it
PEC: rmpc180004@pec.istruzione.it

Chi è il Titolare del Trattamento?

Ex art. 4 GDPR, è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o qualsiasi altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali.

 

Responsabile della Protezione dei Dati

Euservice srl
via Dante Alighieri, 12
00027 Roviano (RM)
P.IVA 08879271008
Email: rpd@euservice.it
PEC: info@pec.euservice.it

Chi è il Responsabile della Protezione dei Dati?

È il soggetto che svolge funzioni di supporto, controllo, consultazione, formazione e informazione per quanto attiene alla corretta applicazione del GDPR. Puoi rivolgerti direttamente a lui per esercitare i tuoi diritti.

 

Atti di designazione a soggetti autorizzati

Docenti
Assistenti Amministrativi
Collaboratori Scolastici
Assistenti Tecnici
Animatore Digitale

 

Informazioni sul trattamento dei dati agli interessati

Allievi – Famiglie
Personale dipendente
Fornitori

Trattamento dati del sito scolastico

Sito web
Informativa cookies del sito

Richiesta diffusione esiti scolastici (per stage e simili)

Modulo richiesta (con informativa)

Modulo esercizio diritti interessato

Modulo

Collegamenti utili

Regolamento (UE) 2016/679
Codice Privacy D. Lgs. n. 196/2003
Garante per la protezione dei dati personali
La scuola a prova di privacy (2016)
Scuole e privacy – domande più frequenti (2019)

Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati
(Regolamento UE 2016/679)

Titolare del trattamento

Liceo Classico e Scientifico Statale “Socrate”
Via Padre Reginaldo Giuliani, 15
00154 ROMA (RM)
C.F.: 80222370589
email: rmpc180004@istruzione.it
PEC: rmpc180004@pec.istruzione.it

Chi è il Titolare del Trattamento?

Ex art. 4 GDPR, è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o qualsiasi altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali.

 

Responsabile della Protezione dei Dati

Euservice srl
via Dante Alighieri, 12
00027 Roviano (RM)
P.IVA 08879271008
Email: rpd@euservice.it
PEC: info@pec.euservice.it

Chi è il Responsabile della Protezione dei Dati?

È il soggetto che svolge funzioni di supporto, controllo, consultazione, formazione e informazione per quanto attiene alla corretta applicazione del GDPR. Puoi rivolgerti direttamente a lui per esercitare i tuoi diritti.

 

Atti di designazione a soggetti autorizzati

Docenti
Assistenti Amministrativi
Collaboratori Scolastici
Assistenti Tecnici
Animatore Digitale
Addetto Videosorveglianza (solo se presente)

Informazioni sul trattamento dei dati agli interessati

Studenti
Famiglie
Docenti
Dirigenti

> Covid-19

Informativa sul trattamento dei dati personali degli studenti per l’attuazione dei nuovi protocolli covid introdotti con Decreto Legge 1 del 7 gennaio 2022.

Scarica il documento

Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica dell’obbligo vaccinale anti Covid-19 (Art. 14 del Regolamento UE 679/2016)

Personale Docente e ATA

Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica del possesso delle certificazioni verdi Covid-19 (Art. 14 del Regolamento UE 679/2016)

Personale Docente e ATA

 

Informazioni sul trattamento dei dati agli interessati

Famiglie e studenti
Dipendenti
Esterni
Visitatori sito web
Pago in Rete –Pago PA

 

Atti di designazione a soggetti autorizzati

Agli Assistenti Amministrativi
Ai collaboratori scolastici
A tutti i docenti

 

Anagrafe Nazionale degli Studenti – Partizione dedicata agli studenti con disabilità

Modulo di autorizzazione alla storicizzazione del fascicolo

 

Richiesta di diffusione degli esiti scolastici

Modulo

 

Modulistica per l’esercizio di diritti in materia di protezione dei dati personali

Formato .pdf
Formato .doc

Collegamenti utili

Regolamento (UE) 2016/679
Garante per la protezione dei dati personali
La scuola a prova di privacy (2016)
Scuole e privacy – domande più frequenti (2019)

Skip to content